master88
Bandar Sakong Bandar Poker dan Domino
Jual Obat Pembesar KLG
hammer of thor
KLG
hammer of thor
Vimax Herbal

Pregnant Serena Williams Aces Zebra-Print Maternity Wear During Pit Stop at Monaco Grand Prix

Pregnant Serena Williams Aces Zebra-Print Maternity Wear During Pit Stop at Monaco Grand PrixSerena Williams isn't slowing down during her pregnancy, but she is definitely glowing... The tennis champ is traveling once more, attending the Monaco Formula One Grand Prix at...3 months ago via E!Online

Courtney Love Takes Center Stage in Haunting Menendez: Blood Brothers Trailer

Courtney Love Takes Center Stage in Haunting Menendez: Blood Brothers TrailerCourtney Love is traveling back in time. Love will star in Lifetime's Menendez brothers movie, Menendez: Blood Brothers. E! News has your exclusive first look at a brand-new trailer with Love...3 months ago via E!Online

Sisterhood of the Traveling Pants Cast Reunite for Amber Tamblyn's Directorial Debut

Sisterhood of the Traveling Pants Cast Reunite for Amber Tamblyn's Directorial DebutHollywood friends come and go, but a sisterhood is forever. It's hard to believe that it's been close to nine years since the Sisterhood of the Traveling Pants cast was together...3 months ago via E!Online

How Kim Kardashian Got Into the Best Shape of Her Life Right in Front of Our Eyes

How Kim Kardashian Got Into the Best Shape of Her Life Right in Front of Our EyesKim Kardashian has a lot on her plate these days. Between raising two young kids, traveling around the world and working on countless projects, many would understand if the Keeping Up...3 months ago via E!Online

Bradley Cooper Makes His First TV Appearance Since Becoming a Father

Bradley Cooper Makes His First TV Appearance Since Becoming a FatherBradley Cooper has been M.I.A. during the Guardians of the Galaxy Vol. 2 press tour. While Chris Pratt and Zoe Saldana have been traveling the world, Bradley has been busy directing and...4 months ago via E!Online
HOT NEWS!

Hobi Traveling, Yuki Kato Kasih Trik Dapatkan Liburan Gratis

Hobi Traveling, Yuki Kato Kasih Trik Dapatkan Liburan Gratis

Kapanlagi.com - Puasa bukan alasan buat malas-malasan. Itulah yang selama ini dilakukan oleh Yuki Kato, cewek cantik yang kini tetap disibukkan dengan berbagai aktivitas selama Ramadan. Buat Yuki, puasa bukan halangan tetap aktif. Buktinya dia tetap punya kesibukan padat mulai dari syuting FTV, promo sinetron, dan jadwal lainnya.

Di tengah kesibukannya menjadi seorang aktris, siapa sangka kalau ternyata Yuki punya hobi traveling- Biarpun jam terbangnya sebagai traveler belum tinggi, tapi pemeran OPERATION WEDDING ini mengaku suka banget traveling. Terlebih kalau destinasinya menjelajah negara lain.

Sebenernya suka banget (traveling), cuma nggak boleh sendirian sama mama aku. Biasanya pergi sama temen yang mau traveling juga. Kadang susah sih kalau pas bentrok sama jadwal aku. Aku pernah ke Jepang sama New Zealand, cerita Yuki dalam sesi wawancara dengan tim redaksi Kapanlagi.com.

Hobinya traveling ini juga bikin Yuki sering berburu liburan gratis. Ada aja cara yang dilakukan aktris cantik ini, mulai dari cari promo tiket pesawat atau promo liburan ke suatu destinasi secara gratis. Dia mengaku suka berburu promo dan tergiur penawaran yang ada.

Nah, salah satu trik jitu Yuki Kato buat dapetin liburan gratis, yaitu dengan cara membeli smartphone MEIZU seri apapun! Seru banget kan- Jadi, kalau kamu beli MEIZU seri apa aja, kamu bakal dapat kesempatan mendapatkan kejutan mulai dari motor, action camera, Bluetooth speaker, headset Bluetooth, power bank, MEIZU Package, sampai Voucher belanja.

Yang nggak boleh ketinggalan nih, MEIZU juga kasih kesempatan jalan-jalan gratis selama 9 hari ke China, termasuk Shanghai Disneyland. Seru banget deh, bisa punya smartphone baru plus traveling gratis!

2 months ago via Kapanlagi

DOWNLOAD MP3/VIDEO VIA YOUTUBE

Home   |   Disclaimer   |   Terms Of Use   |   About Us   |   Contact Us
Language: English | Indonesian | Chinese
Copyrights© 2012 widih.co - All Rights Reserved